设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 学校传真 > 正文
新州镇中心幼儿园开展暑假前系列安全教育活动
作者:李彩英  黄汉梅    文章来源:隆林新州镇中心幼儿园    点击数:    更新时间:   2019/7/2 9:36:16          ★★★

快乐的暑假生活即将开始,为了做好假期安全教育工作,让幼度过一个平安、祥和的假期,近日,新州镇中心幼儿园开展了暑假前系列安全教育活动。

  首先,幼儿园对全体幼儿进行了一次集中教育活动,通过具体案例、图片、视频等,从防溺水、交通安全、食品卫生、防走失、防暴力、防火以及预防各种自然灾害等方面对幼儿进行安全常识教育,提高了幼儿的安全意识和自我保护能力。  

另外,幼儿园各班还通过网络提供的学生安全教育平台,向家长、幼儿开展防溺水、平安暑假专题教育活动向家长发放了《暑假预防溺水告家长书》,明确了家长对幼儿的监管责任,旨在提高家长的安全意识,家园携手,共同为孩子们创造一个安全、温馨的教育环境。  

通过一系列的暑假安全教育活动,不仅增强了孩子们的安全意识,为孩子们在暑期中撑起了一把平安伞,杜绝大小事故的发生,安全度过快乐假期提供了有力的保障。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 茗彩注册网址登录. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号