设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
百色市2019年普通高中招生录取圆满结束
作者:李宜静、莫振峰    文章来源:百色市教育局    点击数:    更新时间:   2019/8/5 17:06:18          ★★★

根据百色市2019年普通高中招生录取工作方案精神,我市2019年普通高中录取工作于718日至728日进行。

今年我市普通高中招生录取方式进行了两个方面改革,一是将过去普通批两个批次的录取改为一个批次录取,二是将普通批志愿填报由过去两个批次6个顺序志愿改为一个批次5个平行志愿。通过录取方式的改革,使全市普通高中学校的录取都在同样的起跑线上,有利于推动县级普通高中的优质发展。

为了让社会、家长了解我市高中录取情况,722日上午,市教育局在市国家教育考试考务指挥中心举行2019年全市普通高中招生录取现场观摩活动。此次活动由市教育局马力总督学主持,冯雪梅副局长对我市普通高中录取工作做介绍,全市25所普通高中学校录取人员通过计算机网络同步进行阅档、预录取。活动邀请部分人大代表、政协委员、家长代表,市纪委监委派驻市教育局纪检监察组领导,市教育局各科室领导等近50人到现场观摩和监督。

我市普通高中招生录取工作严格按照“双向选择,择优录取;公开公平,平等竞争”的原则进行。目前,全市各普通高中学校均已完成招生计划,我市2019年普通高中录取工作圆满结束。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 茗彩注册网址登录. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号